Павел Делонг: вопросы онлайн.
Актёр Павел Делонг отвечает на вопросы поляков.
Moderator: Приветствую и прошу задавать вопросы нашему гостью.
Павел Делонг: Приветствую Вас.
»>CASIA»>: Хотела спросить, будет ли ещё какой-то новый сериал, в котором можно будет Вас увидеть?
Павел Делонг: В октябре или ноябре «Stacyjka» («Зажигание») Славка Пивоварскего, программа 1 TVP.
Luki21_pomorskie: Над чем сейчас работаете?
Павел Делонг: Половину августа – французское кино, в Марселе, режиссёра Петера Кассовица.
Foczka2004: Почему Вы уже не играете в сериале "Na Wspólnej"?
Павел Делонг: Потому что мне не нравится сериал.
Kleopatra26: Вас узнают любители польского кино, только очень мало Вы здесь появляетесь. В чём причина?
Павел Делонг: Потому что я спрятался. Убогость польского кинематографа, слабенький сценарий, небольшое количество фильмов.
ania: Дайте, пожалуйста, более подробную информацию о французском кино. Об чём оно? Кто там ещё играет?
Павел Делонг: Это есть обыкновенный фильм, рассказывающие об любовном четырехугольнике. Я там играю вратаря Олимпике Марселя (Olympique Marsylia), сербско-хорватского происхождения. Фамилий французских актёров Вам не дам, потому что они Вам ничего не дадут.
Prof._Lupin: Добрый день. Что Вы думаете о Гарри Поттере?
Павел Делонг: Моему сыну очень нравится, а я, к сожалению, не видел ни одной части.
vanillav: Чего бы Вы хотели ещё достичь в своей актёрской карьере? Есть ли такая роль, о которой Вы мечтаете?
Павел Делонг: Меня интересуют экспериментальные фильмы, или экстремальные предложение, вызывающие споры.
kr_18.spoko: Что Вас раздражает в польском телевидении и польских фильмах?
Павел Делонг: Скука и отсутствие оригинальности.

::złota_rybka::: Что Вы думаете о состоянии польского театра? Может, играете в какой-то постановке?
Павел Делонг: Мы имеем большой театр, и с вниманием наблюдаем за тем, что происходит в Teatrze Rozmaitości (Театре Разнообразий).
danielosssde: Моё почтение господину Павлу, будут ли далее серии «Кабаны» («Dziki»)?
Павел Делонг: Слышал, что создатели хотят снимать следующие серии, но не знаю, хочу ли я.
oczko(x): За кого Вы будете болеть на Чемпионате Европы по футболу?
Павел Делонг: За Португалию.
kachulka%%%%%%%%: Хотели бы Вы сыграть в эротичном фильме?
Павел Делонг: Думаю, что большинство из вас разочаровалось бы, когда бы участвовало в съёмке сцен стриптиза, любовных сценах, поскольку это негигиенично, неромантично, и очень часто неловко.
::złota_rybka::: Чьи фильмы Вас наиболее интересуют, привлекают и удивляют (речь идёт о режиссёрах)?
Павел Делонг: Тарантино. Он для меня постоянно номер один.
**Lordka_Lodu**: Не мешает ли Вам, что множество девушек сходят с ума, когда видят Вас?
Павел Делонг: И наоборот. Серьезно, у меня есть сайт, и каждый может там посмотреть, но заявляю с полной ответственностью, что количество писем не увеличилось. Чаще мне пишут люди, которые просто хотят поговорить.
tomek_21..: А Девид Линч? Что Вам говорит его творческий беспорядок?
Павел Делонг: С Девидом у нас у всех проблемы. Посмотрел его фильмы, и не понимаю их. И в этом причина.
*SuCHa*: Сегодня День Ребёнка... У меня такой вопрос: Как на Тебя кричали, когда был маленьким, имел ли любимую игрушку?
Павел Делонг: По-разному кричали: Бельмондо, Делоз, Чёрный (Belmondo, Deląż, Czarny). Последнее время мой коллега называл меня Эльблог (Elbląg). Я сам люблю другим придумывать прозвища.
MaM_PyTaNiE!: Хотети бы Вы озвучивать какого-то мультяшного героя, типа Шрек, Эль Сид…?
Павел Делонг: Поступило ко мне такое предложение, это «Сиротка Мария» («Sierotka Marysia») в 3D, должен был играть лягушку Пулпанка (Półpanka), это всё похоже на весёлую игру, потому что это наиприличнейшая лягушка в пруду.

Mojraaa: Верховая езда – это только Ваша страсть, или тоже важная часть Вашей жизни?
Павел Делонг: Это часть моей жизни. А когда куплю лошадь, это будет важной частью моей жизни. Это такой способ отдохнуть от реальности, урок смирения и терпения.
siemanko-13: Любите ли Вы теленовеллы?
Павел Делонг: Не знаю, потому что не смотрел.
czarodziejkaaa01: Каким фильмом Вы наиболее довольны? С какими актёрами Вам комфортнее играть и с каким режиссёром Вы хотели бы сотрудничать?
Павел Делонг: Об удовлетворении говорить трудно, потому что состояние самоуспокоения для актёра чуждо. Но мне нравится последняя комедия, в которой я играл, «Сделаем себе внука» («Zróbmy sobie wnuka»).
edytaaaaaaaaaa: А что Вы думаете о «Страстях», режиссёра Мела Гибсона?
Павел Делонг: Спорный фильм, который заставляет задуматься. Я четырьмя лапами за.
Wisienka_169: Как Тебе роль Твоей сестры в «Camera Cafe»?
Павел Делонг: Мне очень. А Вам?
mlleko: Скажите мне, если кто-то с улицы даст Вам сценарий, Вы в состоянии помочь (хороший сценарий)?
Павел Делонг: Хороший вопрос. Сделать фильм в Польше нелегко, скажу даже, что это невозможно. Но если бы это была история, имеющая международные связи, мог бы возникнуть соблазн продать этот сценарий.
Paluszek_:): Хотел бы, дорогой Павел, спросить как вспоминаешь сотрудничество с Юстиной Стречковской (Justyną Steczkowską), альбом был превосходным, хотя и немного недооценён…
Павел Делонг: Спасибо. С Юстиной трудно сотрудничать, но наградой, безусловно, является тот материал, который мы получили после 6 месяцев работы. Мне тоже нравится этот альбом и я, даже, иногда слушаю его.
ordonl: Думали ли Вы о записи сольного альбома?
Павел Делонг: Спасибо, нет.

vanillav: Не считаете ли Вы, что польский кинематограф беден и на актёров? Что очень много есть «тех самых лиц»?
Павел Делонг: Очень убогий в режиссере и в финансах.
Kafka_:): Приходилось ли Тебе воспользоваться своей популярностью? Например, в правительстве?
Павел Делонг: Общеизвестно.
catch_me..19ona: Сопот (Sopot - город и морской курорт на севере Польши, в Поморском воеводстве, на Балтийском побережье – ред.) есть Твоим любимым местом для вечеринок?
Павел Делонг: Сопот для меня – это прежде всего Гранд Отель, приближаются праздники, и я знаю, что скоро опять придётся ехать в Сопот. Невероятный город во время отдыха.
zepsuta_bomba: А в Краков заглядываешь?
Павел Делонг: Очень часто. Заглядываю даже чаще, чем думаю.
Juliaxxxxx: А где в Кракове бываешь чаще всего?
Павел Делонг: На Площаде Рынка (Rynku Głównym).
Moderator: Последний вопрос.
tomek_21....: Всё ещё считаешь, что в Польше можно сделать правда хороший фильм при низком бюджете? Если да, то какое название дал бы, в качестве примера?
Павел Делонг: Можно сделать хороший фильм, можно сделать даже очень хорошее кино. Только кто это будет распространять?
Kafka_:): Почему не отвечаешь на вопросы?
Павел Делонг: Хотим выбрать те вопросы, которые могут меня рассердить. Жду, жду, и не нахожу.
Amelia:-): Сердечно приветствую… наилучшие пожелания по случаю Дня Ребёнка… Любишь ли Ты, Павел, исполнять желания ребёнка?
Павел Делонг: Это единственное, которое по правде имеет смысл – исполнять желание ребёнка.Иногда, правда, этого мало.
dark_lady15: Почему не пришёл с невестой (это Тебя должно разозлить)?
Павел Делонг: Она очень не любит СМИ. В последнее время никуда меня из дома не выпускает, я пришёл к Вам на минутку, и сейчас должен буду вернуться назад.
Zombi_ona_16: Разве Твоя девушка сделала из Тебя подкаблучника?
Павел Делонг: По собственному желанию. Мы друг другу даём свободу.

$$SeXBoY$$: По желанию Павла. Без обид, но в некоторых кругах Вас считают плейбоем и мальчиком на показ. Знаете ли Вы, откуда эти комментарии?
Павел Делонг: Ладно, слушайте, на это я и рассчитывал. Очень часто мы думаем о людях плохо и подло. Вопрос к Вам: почему так происходит?
baraja: Ну, ладно, хочешь, чтобы тебя разозлили? Как это возможно, что получаешь столько ролей в кино? Думаю, что уже немного перегорел… к сожалению, ты уже не наверху (я так думаю).
Павел Делонг: Скажу Вам открыто, что устал от польского рынка и герметичности польского кино. Немного оглядываюсь по Европе, почувствовал, что там, на новой сцене мне хочется заниматься этой профессией.
Вам не кажется, что это лучше нам идёт?
_Wielbicielka: Очевидно, что некоторые люди не любят с Тобой работать… Почему? Ты на самом деле такой вредный?
Павел Делонг: Есть несколько парней, которых не люблю. Я им тоже, наверное, несимпатичен, но… люблю СОТРУДНИЧЕСТВО, а не тиранию.
Ligiaczka: Господин Павел, имею несколько вопросов. Первый: Вы верующий человек? Второе: Имеете намерение жениться?
Павел Делонг: Да и ещё раз да.
KŁODZKO: В последнее время Вы подчёркиваете свою гетеросексуальность – это отражается на отношения к меньшинству?
Павел Делонг: Первый раз слышу. Я твёрдо гетеросексуален, я люблю женщин, женственность и когда кто-то бы предложил мне сыграть женщину в фильме, не отказался бы. Большинство актёров об этом мечтают.
maladama: Ты хороший парень. Вижу это по некоторых программах и интервью с Тобою. Откуда убеждение всех, что Ты шут? Может, была создана такая роль?
Павел Делонг: Две стороны медали. Я ценю простоту и искренность, а в последнее время я стал радикалом, и, может, из-за этого подвергаюсь, заработал себе репутацию шута, но я искренне люблю людей, у меня дружеское, пацифистское отношение к миру, но я умею себя защищать.
kkkkuba: До сих пор ездишь синим Renault Megane, который тебе подарил продюсер? Сколько уже было таких подарков? А сколько получил рубашек в Тунисе?
Павел Делонг: Я за всё плачу. И за Renault Megane и за рубашки тоже. Не получаю никаких подарков, а иногда хотел бы.
*Lordka_Lodu**: Что для Вас больше имеет значение: любовь или верность?
Павел Делонг: А разве любовь без верности возможна?
vanillav: Уедете ли Вы из Польши, когда к власти придёт господин с красно-белым галстуком?
Павел Делонг: У меня есть надежда, что тогда он эмигрирует.
Pała_Głupia: Господин Павел, считаете ли Вы, что существует дружба между женщиной и мужчиной?
Павел Делонг: Часто.
Michałłł: Может, этот вопрос уже был, но меня не было с самого начала. Говорят, что Вас влекут парни. Это правда?
Павел Делонг: Стукнись в голову, парень! (одумайся, что говоришь – ред.)
Я должен спешить к моей женщине и моим собакам. Обнимаю Вас, будьте здоровы, всего наилучшего по поводу Дня Ребёнка!
Moderator: Благодарим за участие в чате.

Подготовила и перевела с польского Ярина Бойко.
P.S. Не удивляйтесь некоторым вопросам, - поляки народ очень нетактичный и вульгарный! Главное, что Павел Делонг достойно отвечал, и главное, что он был тактичен!

bottom of page